Faltan noventa minutos

Transcripción

Centenario fue derrotado en el partido de ida, por las semifinales del torneo de la Liga
Interprovincial de Futbol, jugando como local ante Alianza por 3 a 1.
En un estadio que se presento ideal para una instancia decisiva como es una semifinal,
Centenario no pudo, ante un rival que siempre se mantuvo compacto y aprovecho los
errores del equipo local, a los 20 minutos del primer tiempo, tras una desinteligencia
defensiva, Grioni, una de las figuras del encuentro quedo mano a mano con el arquero y
definio por encima, para poner el 1 a 0. Hasta ahí Centenario habia tenido una sola
jugada, que combinaron muy bien Gentiletti y Martinez, este ultimo envio un centro
desde la derecha que Laroche no pudo convertir. Poco tiempo después el Arbitro del
partido, Alejandro Poratti, amonesto injustamente a Roman Mignani, esa tarjeta
condiciono al defensor y cuando transcurria el segundo tiempo, cometio otra falta y
recibio la segunda amarilla y asi la expulsion. La visita se pone 2 a 0 por intermedio de
Grioni que conecto de cabeza tras un corner muy bien ejecutado por Leonardo
Gentiletti. Con Damine en el campo de juego, y no resignando su estilo de salir jugando
desde el fondo llego al descuento tras un penal que le cometen a Laroche y convirtió
Branchesi, ejecutandolo muy bien a la derecha del arquero.Centenario con uno menos
siguió buscando el empate, pero en el final del encuentro, Mansilla pudo definir una
buena combinación que hizo con Coppola y decreto el definitivo 3 a 1.
Centenario extraño mucho a su figura Nahuel Theiler, que va a estar presente en el
partido de vuelta, todos sabemos que no esta facil la clasificacion para nuestro equipo,
por el resultado adverso y por la ventaja deportiva, pero este equipo tiene todo lo que
hace falta para dar vuelta la historia y acceder a la final, aun faltan noventa minutos y en