4. Campeonato alevín Comunidad Valenciana.
5. Equipos padel absolutos.
6. Otras noticias.
Los jugadores del Club de Tenis han obtenido este mes buenos resultados.
Inés Rodríguez y Hugo Piles fueron campeones en categoría cadete y Andrea Redondo fue
finalista en categoría infantil del I Torneo Babolat Fallas celebrado en el Club de Tenis El
Collao, Valencia. Inés Rodríguez ganó en la final a Laura Morera por 2/6 6/4 6/2 en un
partido muy disputado, Hugo ganó a Nacho Morera 6/1 6/4 y Andrea no pudo con Irene
Artigas cayendo por 3/6 3/6.
¡Enhorabuena a tod@s por el gran Torneo realizado!
Inés Rodríguez campeona cadete del Torneo
Hugo Piles campeón cadete, en la entrega de trofeos.
Andrea Redondo finalista infantil del Torneo.
Neus Ramos y Andrea Redondo, han sido campeonas infantil y cadete respectivamente,
del Torneo Tecnifibre celebrado en Gandia.
Neus ganó en la final infantil a Andrea Recuenco 7/5 6/4 y Andrea ganó la final cadete a
Carla Carrasco 6/1 6/0.
¡¡ENHORABUENA CAMPEONAS!!
Neus Ramos en la entrega de trofeos.
Andrea Redondo con el trofeo
Silvia Bordes, jugadora del Club de Tenis Denia, ha sido campeona en categoría absoluta
del Torneo Tenisdrive Sports "Trofeo McDonalds" celebrado en el Club de Tenis
Castellón. Silvia disputó la final contra Rocio Safont, a la que ganó 6/3 6/2.
¡ENHORABUENA SILVIA!
Silvia Bordes en la entrega de trofeos.
2. Liga Comarcal de tenis.
Los jugadores del Club de Tenis Denia vuelven a obtener buenos resultados en la Liga
Comarcal que se celebró en Solpark, Moraira el domingo 13 de marzo.
En categoría alevín femenino Marina Iborra fue campeona, en categoría infantil masculino
fue campeón Joan Más y en categoria cadete se llevó la victoria Javier Miralles.
Marina Iborra, campeona alevín.
Joan Más, campeón infantil.
¡ENHORABUENA CAMPEON@S!
Javier Miralles, Campeón cadete
3.Equipo de tenis cadete.
El equipo cadete del Club de Tenis Denia cae contra el C.A.Montemar por 0 a 5, perdiendo
de este modo las opciones de ascender a la máxima categoría.
Miguel Ferrer perdió contra Ignacio Sandoval 2/6 3/6, Mario Poquet cayó 0/6 0/6 contra
Yan Bondarensky, Pau Pérez no pudo con Ramiro Laguna cayendo por 3/6 4/6, Inés
Rodríguez cayó contra Judith Perelló 4/6 1/6 y Neus Ramos perdió contra Maria
Fedosenkova por un ajustado 3/6 6/2 2/6.
¡A LA PRÓXIMA EQUIPO!
Del 26 de marzo al 3 de Abril se ha celebrado en nuestro Club el Campeonato Alevín de la
Comunidad Valenciana, en el que hemos tenido una gran representación y en el que se ha
visto un gran nivel tenístico de l@s chic@s.
Los campeones han sido Irene Artigas que ganó a Raquel González 6/1 6/2 y Yeray Andrés
que ganó a Alberto García 6/2 7/5.
La fase previa empezó el sábado 26 de marzo y terminó el lunes 28, clasificándose 8
chicos y 8 chicas para el cuadro final. Los jugadores de nuestro Club que disputaron la fase
previa fueron: Marina Iborra, Lucía Molines, Angela Contrí, Isabela Contrí, Carlos Braun,
Daniel García, Antonio Sentí, Marc Devesa, Marc Martín-Albo y Marc Ferrer. Finalmente
Marc Ferrer consiguió clasificarse para el cuadro final y Lucía Molines pudo jugar el
cuadro final tras entrar como Lucky Loser.
El martes empezó la fase final, donde estaban también clasificados directamente los
jugadores de nuestro Club,Miguel Molines, Joan Torres y Hugo Fuentes. Finalmente
nuestros chic@s no han podido clasificarse para el campeonato de España alevín. Miguel
Molines , Marc Ferrer y Hugo Fuentes cayeron en dieciseisavos y Lucía Molines en
octavos. Joan Torres cayó en cuartos de final, lo que le daba opciones a jugar la repesca,
aunque finalmente no pudo conseguir la victoria cayendo contra Pavel Petrov.
Los clasificados para el Campeonato de España alevín que se celebrará en Cieza, Murcia
son: Irene Artigas, Raquel González, Esther Romero, Mar Ribera y Vanesa Danko en
feminas y Yeray Andrés, Alberto García, Alvaro Llambrich, Javier González y Pavel Petrov
en chicos lucharán por el Campeonato de España.
Queremos dar las gracias a la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana por darnos
la oportunidad de celebrar este Campeonato, a todo el publico asistente, a los
recogepelotas por su colaboración en las finales y a los jugador@s del Torneo por mostrar
un gran nivel de tenis y por su deportividad.
¡MUCHAS GRACIAS POR ESTA GRAN SEMANA DE TENIS!
El equipo de pádel femenino disputó este mes su segundo y tercer enfrentamiento del
Campeonato autonómico por equipos en 3ª Categoría.
Las chicas perdieron la segunda eliminatoria contra el Club de Tenis Oliva por 1 a 2.
Marisa Montagut y Mónica Caselles ganaron 6/3 6/2 a Fany Pons y Ana Martínez. Meli
Kearly y Andrea Ivars cayeron 1/6 2/6 contra Encina Fuster e Isabel Peiró y Francis Costa y
Silvia Moncho perdieron contra Amparo Gregori e Isabel Pons por 6/2 6/7 1/6, en un
partido muy disputado.
En la tercera eliminatoria se enfrentaron al C.T. Gandia perdiendo por 0 a 3. Raquel
Molina y Francis Costa cayeron contra Vanesa Navarro y Paola Alborch 3/6 1/6, Mónica
Caselles y Silvia Moncho perdieron 0/6 0/6 contra María Moragues y Patricia Miñana y
Cristina Palomares y Melanie Kearley perdieron 0/6 4/6 contra Marga Sánchez y Ana
Ventura.
¡A LA PRÓXIMA CHICAS!
7. Otras noticias.
Ya están abiertas las inscripciones para el I Open de Pádel CSBas que se disputará del 19 al
24 de Abril en las instalaciones de nuestro Club.
Las categorías del open están formadas por 1ª y 3ª categoría Masculina, Femenina y mixta.
Con 200 Euros en metálico para los campeones de 1ª masculino y 100 Euros para las
ganadoras de categoría femenina. Además de numerosos regalos para todos los
participantes gracias a Condado, Restaurante Es tapa ti, BMW Fersán, Denia Marriott,
Gasolineras Teckmar, Padel Point, entre otros patrocinadores.
El precio de la inscripción es de 20 euros, incluye welcome pack, sorteo de un viaje a Ibiza
gentileza de Viajes Vulcano, presencia de fisioterapeutas de la Clínica Kines y más de 1000
euros en premios.
Es necesario formalizar la inscripción antes del 15 de Abril llamando al teléfono 639 348361
o en las oficinas del Club de Tenis Denia.

Documentos relacionados

TENIS DENIA NEWS Nº19 NOVIEMBRE 2015

TENIS DENIA NEWS Nº19 NOVIEMBRE 2015 de la fase final. Silvia ganó en primera ronda a la rusa Támara Musulbes por 6/3 6/0, en 2ª ronda se presentaba un partido muy complicado contra la también rusa Ksenia Kuznetsova, a la que consigui...

Más detalles

Febrero 2016 - Club de Tenis Denia

Febrero 2016 - Club de Tenis Denia 5. Equipos padel absolutos. Los equipos absolutos de Padel han empezado a disputar el Campeonato autonómico por equipos en 3ª Categoría. El equipo femenino disputó su primer enfrentamiento contra ...