Alevín.
Andrea llegó a cuartos, donde se enfrentó a la cabeza de serie 4, Mariola González,
ganándola 6/2 6/1, lo que le dió el pase a semifinales perdiendo finalmente con la cabeza de
serie 2, Andrea Burguete.
Destacamos también a la jugadora Neus Ramos, que en cuartos de final no pudo con la
campeona de la Comunidad Valenciana Alevín, Lucia LLinares y disputó la repesca para
acceder al Campeonato de España, perdiendo la final contra Sandra Requena, quedando
así en sexto lugar y a un paso de la Clasificación para el Campeonato de España, donde se
clasifican las 5 mejores de la Comunidad.
Este mes nuestros equipos alevin masculino e infantil femenino han empezado la
competición.
Las chicas infantiles perdieron 0 a 2 contra el cabeza de serie 1 , Sportclub Alicante. Ahora
jugarán contra el C.T.Castellón, donde lucharán por la permanencia.
El equipo alevín masculino, perdió su primer enfrentamiento contra Tenishquash, cayendo
por 0 a 4.
En el siguiente encuentro ganaron al SportClub Alicante por 4 a 0
mantenerse en primera división.
consiguiendo así
Ahora se disputarán el 5º y 6º puesto autonómico contra el C.T. Castellón.
Los jugadores del Club de Tenis Denia vuelven a triunfar en la Liga Comarcal celebrada los
días 25 y 26 de abril en Pedreguer.
En categoría benjamín femenino Angela Contri ganó a su compañera Gabriela Iglesias y en
benjamín masculino Marc Devesa fue campeón.
En alevín femenino Marina Iborra fue campeona y en alevín masculino Miguel Louwagie
fue campeón y Marcos Candela finalista.
En infantil femenino Paola Ortiz fue finalista y en masculino Igor Zadro fue campeón.
En categoría cadete masculino Javi Miralles fue finalista.
4. Clases Zumba
El viernes día 17 de abril comenzaron las clases de Zumba en nuestro Club. Las clases se
imparten en el frontón los Viernes a las 18:45 horas.
¡¡Les animamos a probar!!
5. Stage de Pascua
Como en años anteriores la Escuela del Club de Tenis Denia ha organizado el Stage de
Pascua, donde los peques y no tan peques se lo han pasado en grande!!!
Gracias por confiar de nuevo en nuestra escuela!!
Los grupos de precompetición y competición las dos semanas de Pascua realizaron
entrenos intensivos por la mañana, donde coincidieron con los niñ@s del Stage.
Para terminar la semana de Pascua, la escuela de precompetición disputó el Torneo Tiebreak, donde los jugadores disfrutaron de una jornada de competición.
7. Visita a nuestro Club del Colegio El Rodat
El 21 de Abril nos visitó el Colegio Infantil El Rodat. Los monitores les enseñaron todas
lass instalaciones y jugaron a tenis con ellos.
Los peques pasaron una mañana genial disfrutando del tenis!!
¡Gracias por vuestra visita!
La primera semana de mayo da comienzo el IV Memorial Juan Periañez, que de nuevo
vuelve a tener un gran número de inscritos. Se juega tanto padel como tenis. Esperamos
que disfrutéis de la competición!!

Documentos relacionados

TENIS DENIA NEWS Nº7 NOVIEMBRE 2014

TENIS DENIA NEWS Nº7 NOVIEMBRE 2014 3. Campeonatos por equipos absolutos masculinos y femenino. En el mes de Noviembre empezaron los campeonatos por equipos absolutos. En el Club de Tenis Denia este año hemos tenido tres equ...