Transcripción

ALPINESTARS
Alpinestars Weekender 11 ABRIL 2016
MÁRQUEZ AL 100% EN E.E.U.U.
Marc Márquez consiguió una victoria de regreso en la vuelta de MotoGP para extender su
ventaja en el Campeonato del Mundo de MotoGP con su cuarta victoria consecutiva en el
Circuito de las Américas de Austin. La estrella de Repsol Honda, que ganó la última carrera
en la Argentina, mantuvo su récord perfecto en Estados Unidos y se mantiene invicto en la
categoría reina desde 2013. El vigente campeón del mundo Jorge Lorenzo fue segundo.
VICTORIA 100 DE HERLINGS
El piloto del Red Bull KTM Jeffrey Herlings ganó su carrera n° 100 en el MX2 y su cuarto GP
de la temporada, después de otra gran victoria en el Gran Premio de Argentina. En la clase
MX Tim Gajser ganó su segundo GP desde que subió de la categoría MX2, registrando un
sólido 3-1.
DOBLE PODIO DE BYRNE CON SU DUCATI
Shane 'Shakey' Byrne volvió al podio con Ducati por primera vez desde su campaña en el
Campeonato Británico de Superbikes ganador del título en 2008 en la apertura de la
temporada en Silverstone BSB, alegando dos segundos puestos para el Be Wiser Ducati
team.
DOBLE CAÑON DE DE BUSCH PARA VICTORIA EN TEXAS
El vigente campeón de la Copa Sprint Kyle Busch completó una barrida doble para el
segundo fin de semana consecutivo con victorias individuales en el Texas Motor Speedway. Después de su primera temporada 2016 de NASCAR ganando la semana pasada en
Martinsville Speedway en la Copa Sprint y la Serie Camping World Truck, Busch hizo lo
mismo esta semana en pruebas de la Copa y de Xfinity en el Texas Motor Speedway,
tirando a cuatro victorias consecutivas nacionales en ocho días.
PODIOS DE ANDERSON EN INDIANÁPOLIS
Fue otro buen resultado para Jason Anderson en la ronda 13 del campeonato de Supercross en Indianápolis, que tomó otro podio después de comenzar en la 9ª posición. Con
dos victorias esta temporada Jason está tercero en el campeonato. En los 250s terminó
Aaron Plessinger, Malcolm Stewart y Gannon Audette.
DEBUT CON TRIUNFO IMPONENTE DE ELÍAS EN MOTOAMERICA
Toni Elías logró un doble increíble en el Campeonato de Superbikes MotoAmerica de
Texas en Circuito de las Américas, superando a su compañero de equipo Yoshimura
Suzuki Roger Hayden en la bandera del domingo para grabar su segunda victoria del fin
de semana. El español, ex ganador de la carrera de Moto2 Campeón Mundial de MotoGP
y, fue en su debut AMA Superbike.
GWIN GANA EL DESCENSO ABRIDOR
Aaron Gwin consiguió la primera victoria de la temporada en la actualidad los hombres de
élite UCI clase Copa del Mundo de descenso, el actual campeón del mundo la producción
de paseo sublime, tomando las líneas más otros pilotos evitarse.