CONCLUSIONES: Debemos seguir trabajando duro y terminar de

MINUTO 28 PRIMER TIEMPO PABLO (Nº12).
1-1
MINUTO 17 SEGUNDA PARTE Nº7 SANTA ANA.
CRÓNICA:
Partido disputado en el campo de SANTA ANA, a las 16:00h con una temperatura que rondaba los 29ºC.
Comienza el partido y el equipo comienza presionar y a crear jugadas de peligro. Entrabamos bien por
bandas y Pablito pasaba balones al hueco dando facilidades a nuestros delanteros. En el minuto 12, se
lesiona Jorge por una mala pisada sobre el terreno que estaba muy seco y sacamos a Marco.
Continuamos presionando y fruto de una salida por banda y con velocidad Pablo encara al portero y
marca en el minuto 28.
Finaliza primer tiempo.
Comienza segundo tiempo y el equipo de SANTA ANA empieza a apretar empezando a llegar a portería,
pero todas sus acciones son contenidas por nuestra defensa que está espectacular. Nosotros seguimos
sacando el balón con velocidad y apretando, pero en una jugada en nuestra área, el jugador Nº7 de
SANTA ANA se ayuda con la mano claramente y se pone el balón perfecto para el remate y nos marcan
en el minuto 17.Efectuamos cambios de jugadores y de posiciones, para dar más dinamismo al juego y
empezamos a entrar por las bandas y el centro, fruto de ello en los últimos diez minutos de juego en
tres jugadas claras delante de la portería, la colegiada no pita tres penaltis claros realizados sobre