6. Equipo masculino de Pádel campeón 5ª Categoria Provincial.
7. Viaje al TTK Castellón de la escuela de competición.
8. Clases de Zumba
9.Empieza el Stage de Verano.
10. Torneo amistoso de Pádel.
Los jugadores de la escuela de alto rendimiento Sergi Pérez y Silvia Bordes han disputado
este mes el Campeonato de España junior y el Campeonato de España cadete y junior,
Eva Guerrero y Paula Arias, en un
partido donde la suerte quiso que cayera de parte de las jugadoras del Centro de Alto
Rendimiento de la Federación Española que ganaron a las valencianas por 2/6 7/6 13/11.
Silvia también disputó el Campeonato de España junior cayendo en dieciseisavos de final
contra Angeles Moreno por 6/7 (8) 4/6.
¡ENHORABUENA A LOS DOS POR EL TRABAJO REALIZADO!
La jugadora de la escuela de competición del Club de Tenis Denia, Andrea Redondo, ha
disputado este mes el Campeonato de España Alevín celebrado en Ciudad de la raqueta,
Madrid. El lunes 29 de junio disputó el primer partido de dobles junto con su compañera
la también valenciana Carmen Llopis cayendo contra la pareja formada por Andrea
Burguete y Sandra Requena, también valencianas, en un partido muy disputado por 6/4
3/6 4/10. En individuales no tuvo mucha suerte en el cuadro perdiendo su primer partido
contra la cabeza de serie 5 la andaluza Maria Dolores López por 6/4 2/6 1/6.
Además Andrea tambien ha disputado el Torneo del II Circuito David Ferrer celebrado en
Cullera donde perdió en la final contra la cabeza de serie 1, Andrea Burguete por un
ajustado 5/7 3/6.
¡ENHORABUENA ANDREA!
Los jugadores de la escuela de competición Hugo Fuentes, en categoría alevín masculino y
Hugo Piles en Cadete masculino quedaron finalistas en el Torneo del Circuito Wilson
More & tenis, celebrado en Bellreguard.
Hugo Fuentes perdió en la final contra el cabeza de serie 3, Alex Borreda por 5/7 3/6 y
Hugo Piles perdió contra el cabeza de serie 1, Antonio Navarro por 0/6 3/6.
¡ENHORABUENA CAMPEONES!
HUGO FUENTES EN LA ENTREGA DE TROFEOS
HUGO PILES EN LA ENTREGA DE TROFEOS
El sábado 13 de junio los chic@s de la escuela de competición celebraron los buenos
resultados del año en los Karts y con una cena donde tod@s disfrutaron a lo grande.
Hay que destacar que este año, excepto el equipo cadete, todos los equipos están en la
máxima categoría.
¡BUEN TRABAJO CAMPEON@S!
3. Fiesta fin de curso
El domingo día 21 de junio se celebró la fiesta de fin de curso de la escuela de tenis.
Durante la mañana se disputaron las semifinales y finales de los torneos de la escuela.
También se hicieron juegos para los peques de minitenis y se les repartieron diplomas y
medallas para todos. A continuación se llevó a cabo la entrega de trofeos para los más
mayores y el sorteo de material deportivo. Al terminar se ofreció a todos los presentes una
Dobles: Carmela Sebastia y Concha Ferrando
El domingo 7 de junio se organizó una excursión en bicicleta por la vía verde, donde tanto
peques como mayores pasaron una mañana superdivertida!!
El sábado 27 de Junio se disputó el VIII Torneo Nocturno de Dobles, donde todos los
participantes se lo pasaron en grande.
En esta edición los campeones fueron Georges Menu y Maria Attard que vencieron en la
final a Angel Calcedo y Mari Huertas López en un partido muy disputado.
¡ENHORABUENA!
¡Os esperamos en la siguiente edición a finales de Agosto!
;)
Georges Menu y Maria Attrad, campeones, y Mari Huertas y Angel Calcedo, finalistas.
Campeones del VIII nocturno en la entrega de trofeos, junto con el Vicepresidente Derek Petken.
Finalistas VIII nocturno en la entrega de Trofeos junto con Jose Miguel Iborra.
Semifinalistas: Rafa García y Mamen de Gracia
Todos los participantes durante la cena
Semifinalistas: Nando Estruch y Blanca Valiente
Los días 26,27 y 28 de Junio se disputó la V edición del Campeonato Provincial por
Equipos Federados de Alicante en Padelpoint La Nucía y en el Padel Villaaitana, donde se
reunieron 65 equipos divididos en 5 categorías masculinas y 3 femeninas. Nuestro equipo
masculino disputó por primer año el Campeonato con lo que jugaron en 5ª Categoría,
quedando CAMPEONES sin ceder ni un solo set.
¡ENHORABUENA !
7.Viaje al TTK Castellón de la escuela de competición.
Los jugadores de la escuela de competición han realizado un viaje a Castellón para
disputar el Torneo TTK.
¡MUCHA SUERTE!
8. Clases de Zumba.
Desde el mes de mayo el Club está ofreciendo clases de Zumba los viernes a las 18:45, en
las que las chicas además de hacer ejercicio se lo están pasando genial.
¡Os animamos a apuntaros!
9. Empieza el Stage de Verano.
La última semana de Junio empezó el Stage de verano y como en años anteriores los
peques y mayores se lo pasan bomba!!
Os animamos a que apuntéis a vuestros peques al Stage, seguro que disfrutan mucho del
tenis y de todas las actividades que realizan!! ;)
9. Torneo amistoso de Padel.
El sábado día 27 de junio un grupo de socios disputó un Torneo amistoso donde todos
disfrutaron del Padel y una agradable velada.