Transcripción

Sirius Basquet Club
autor jordi perramon
dissabte, 06 febrer del 2010
Bien la cosa se presentaba dificil, y aunque la mina solo ha venido con 7 efectivos, sigue siendo un rival temible al
maximo, la verdad es que hoy a priori la motivacion era excelsa, i en algunos momentos ha sibo bastante buena, pero
en otros hemos estado un poco flojos, es mas pienso que a nivel de juego, jugamos mejor en su campo todo y que
perdimos de 12 que hoyque hemos ganado de 2, eso si nuestro tercer cuarto ha sido antologico, 27 puntos a favor por
solo 16 en contra, sin duda el mejor cuarto que hemos jugado hoy, defendiendo corriendo.
Asi hemos empezado el partido, y nos ha salido la jugada de salto...pese a que lo hemos perdido pero el balon lo hemos
cogido y pam primera canasta en contra para azcorreta, durante estos primeros minutos el partido parecia un no querer
anotar por parte de ninguno. asi en el minuto cinco el marcador reflejaba un pirrico 6 a 3...ambos equipos estabamos
remoloncillos en ataque, pero en los 5 min siguientes...la cosa se ha disparado ligeramente, nosotros con un par de
triples uno de sergio y otro de alex y un par de canastas mas y ellos a base de triples, 2 del 9 (paok) uno del 4, mas un
par de canastas de 2 del 8 i otra del 19, total primer quarto y 18 a 19, las espadas en alto y nosotros que no
encontrabamos como pararles el tiro exterior.
Â
Â
Â
El segundo cuarto ha sido mas de lo mismo, con menos defensa aun que en el primero, 22 a 23 para la mina, con 3
triples mas de Paok, y otro del 4, nosotros en cambio ha sido todo de tiros de 2, en este cuarto creo que nuestro juego
interior ha empezado a ser importante 6 puntos mios, 2 de sanchis y 2 mas de magi mas un par de canastas de campillo
i boque y un enorme robo nada mas empezar el cuarto de xavi pitarch que ha anotado el contrataque, a la media parte,
40 a 42...los 2 equipos nos ibamos a 80 si seguiamos por este camino....y la verdad hemos seguido por este camino.
Tercer cuarto, de largo el mejor para nuestros intereses, el que mejor hemos jugado, y en el que el juego ha sido mas
equilibrado por nuestra parte, anotando interiores y exteriores, en este cuarto hemos puesto un poquito mas de defensa,
un poquito mas de intensidad, i ellos han empezado a notar el cansancio, asi hemos conseguido un 27 a 16 en este
cuarto, i sobretodo hemos conseguido que paok no tuviera tiros comodos, sobretodo enganchandome a el incluso
cuando estaba a 8 m, asi en este cuarto no ha anotado, aun i asi nos han metido un par de triples pero les hemos
controlado muchisimo mejor, en ataque hemos aprovechado muy bien los huecos en su defensa y nuestro juego interior
se ha hinchado a meter canastas, eso ique hemos corrido nos ha permitido hacer un cuarto espectacular, asi sergio ha
conseguido 9 puntos en este cuarto, y yo he conseguido 13, el marcador al final de este cuarto reflejaba un
esperanzador 67 a 58, y por ritmo y forma de jugar teniamos el average a tiro (estaba en 12 puntos)
Fet amb Joomla!
Generat: 21 December, 2016, 03:35
Cuarto cuarto sin duda el mas espeso de todos, mal en ataque y no mucho mejor en defensa, asi hemos empezado con
un parcialito de 6 a 2...y pamlos siguientes 3 o 4 min nos hemos quedado estancados en 73 puntos,(73 a 60 en esos
momentos) i ellos que solo nos anotaban de tiros libres, i nosotros que solo llevabamos a los jugadores de la mina a la
linea de tiros libres, pero por faltas tontas e inecesarias, asi poco a poco, con faena de hormiguita, la mina se planta en
el min 9 del cuarto con un 79 a 71, tranquilidad...no, nos hemos puesto nerviosos, y hemos empezado a cometer
errores, pasos pelotas perdidas etc etc, i ellos con 2 libres de paok mas otra canasta un triple del 8 i dos libres a falta de
24 segundos del 10 se ponen en 79 a 79, rapidamente pido tiempo si entra el segundo , y este entra, asi las
instrucciones en este minuto son claras 1 solo ataque y que busquemos una penetracion, asi la responsabilidad de
empezar el ataque es para Alex, se planta en medio campo, y deja pasar unos 10 o 12 segundos, asi con unos 10 seg
en el marcador, alex inicia el ataque, busca penetrar empieza a sortear contrarios y le aparece delante Paok un tio
enorme contra nuestro base de bolsillo y... alex hace magia, salta se gira rectifica, suelta un balon imposible y consigue
que con mucho suspense la pelotita entre, ellos con 3 o 4 seg intentan un ataque desesperado por parte del 8 que
acaba tirandose un triple rodeado de jugadores nuestros, y falla, victoria trabajadisima para nosotros y nuestro banquillo
y creo que el de ellos a punto de darnos un infarto
Â
El 1x1
Â
Sergio Otero, 18 puntos partidazo de sergio,ha corrido bien y ha tirado con buena seleccion, bien en defensa un puntal
ofensivo del equipo
Jordi Perramon 21 puntos, hoy he estado muy atento en ataque, he sabido aprovechar donde tenia ventaja, aparte he
conseguido que Paok no anotara en el tercer cuarto y que algunos de sus tiros durante el partido hayan sido
perfectamente punteados, pero el los ha metido igual, no sabria decir cuantos rebotes he cogido, pero creo que deben
superar la decena, por fin un buen partido mio, he escogido un buen dia para jugar mi mejor partido de la liga sin duda,
MVP del dia...como dice jordi ardid...hoy he rejuvenecido 20 años
Raul Boque:6 puntos ha empezado flojo para poco a poco irse entonando, muy activo en defensa, ha hecho correr al
equipo y ha sacado faltas de veterania pura y dura, ha contagiado intensidad y ganas, y el resto ha respondido.
Sanchis 3 puntos en defensa ha tenido problemas con su par mas que nada por que jugava a 8 m y sus movimientos
laterales no son excesivamente rapidos, pero ha reboteado bien y se ha sacado un gancho precioso contra su par,
muchisimo trabajo sucioque es el que al final da partidos
Azcorreta: 2 puntos, en la jugada inicial, ha corrido excelentemente la contra y ha dado un par o tres de asistencias en
contrataque, el y Xavi han dado el susto del partido con un choque de trenes impresionante, suerte que no se han hecho
daño, ha trabajado duro en defensa, y pese a anotar poco creo que ha hecho un buen partido
David Cubells lo tenemos lesionado, se ha cansado de animar, y ha acabado como si hubiera jugado 40 min, espero
que se recupere pronto, necesitamos sus 12 a 14 puntos como el aire que respiramos
Javi Campillo 4 puntos, muy sobrio tanto en ataque como en defensa, ha corrido bien, ha robado un par de balones en
algun momento un pelin precipitado en ataque, pero cada dia va a mas.
Magi Carbonell 8 puntos bien en el rebote, listo en ataque forzando faltas con sus acciones, lastima el 0 de 3 en los
libres, ha jugado bien
Xavi Pitarch: 4 puntos, sigue con el punto de mira desviado, pero sigue aumentando su produccion defensiva, ha
protagonizado junto con azcorreta el choque del dia, por lo que ha comentado via mail posible lesion de rodilla,
esperemos que solo sea el susto, por que nuestro parte de bajas empieza a parecer preocupante.
Jordi Urmeneta 0 puntos, pero cantidades brutales de trabajo defensivo, continua en su linea ascendente, ha
protagonizado la jugada tonta del partido, le han pitado una tecnica por preguntar si eran 24 seg...lo que no le pase a el
no le pasa a nadie, trabajo oscuro pero efectivo
Jordi Miravet: 2 puntos, muy bien en la lucha por el rebote, sobretodo el ofensivo, minimo ha cogido 6 o 7 lastima que ha
fallado 3 o 4 canastas relativamente faciles, si entrenara mas su potencial es impresionante, cuando consigamos que
esos reb off se transformen en canastas se ira facil facil a los 10 o 12 por partido
Alex Martin: 9 puntos, buena direccion de juego, practicamente no ha perdido balones, y ha protagonizado el JUGADON
DE LA SEMANA con su entrada frente un tio que le saca minimo 2 palmos, me ha hecho caso en la ultima jugada, he
dicho el que entre a canasta es para meterla, no quiero ninguna asistencia...y ha ganado el partido en una accion llena