Transcripción

ALPINESTARS
Alpinestars Weekender 09 MAYO 2016
ESTILO FRANCÉS DE LORENZO
El vigente campeón del mundo de MotoGP, Jorge Lorenzo, logró a una victoria sublime en
el GP de Francia en Le Mans, superando a su compañero de equipo Valentino Rossi y
Maverick Viñales al podio. La victoria de Jorge significa que ahora se hace cargo de la
parte superior del campeonato, cinco puntos por delante de Márquez con Valentino Rossi
otros siete puntos por detrás en tercer lugar.
PODIO DE LUTHI EN LE MANS
Tom Luthi se llevó el tercer lugar en la carrera de Moto2 en Le Mans. Tom, un ganador en
Qatar, ahora está tercero en el campeonato.
NAVARRO OCUPA EL TERCER LUGAR
El piloto de Honda Estrella Galicia Jorge Navarro tomó el tercer lugar en el evento de
Moto3 en Le Mans.
PRIMER PODIO PARA VIÑALES
Maverick Viñales reivindica su primer podio de MotoGP con un excelente paseo a la
tercera posición en Le Mans detrás de la fábrica Yamaha par Jorge Lorenzo y Valentino
Rossi. Fue la primera tres primeros acabado de Suzuki ya Loris Capirossi en el GP Checa
en 2008.
HERLINGS DOMINA ALEMANIA
Jeffrey Herlings continuó su perfecta campaña de 2016 MX tomando el 1-1 en el MXGP de
Alemania. Herlings tiene ahora 350 puntos, después de haber ganado todas las catorce
carreras alcanzando el máximos de puntos de las siete rondas hasta ahora. Su rival más
cercano es Seewer en segundo lugar con 270 puntos. En la clase MX terminó Antonio
Cairoli, Tim Gajser y Evgeny Bobryshev.
TERCER PODIO CONSECUTIVO DE TOMAC
Jason Anderson cruzó la meta en segundo lugar en un evento de Supercross AMA 450cc
principal reto en Las Vegas con Eli Tomac, de nuevo acabado en el podio en tercera
posición.
STEWART: CAMPEÓN COSTA DEL ESTE !
En los 250s Malcolm Stewart terminó tercero detrás de Joey Savatgy y Zach Osborne. El
tercer puesto fue suficiente para Malcolm de caminar con el Campeonato de Supercross
Regional de la Costa Oriental 2016
AUDI EN LA PARTE SUPERIOR DEL SPA
Lucas di Grassi, Loic Duval y Oliver Jarvis ganaron una desafiantes 6 horas de Spa el
sábado, en la segunda ronda en el Campeonato del Mundo de Resistencia 2016, Audi se
recuperó de la decepción de Silverstone. El # 8 Audi cruzó la línea de dos vueltas para
arriba en el Porsche de Romain Dumas, Neel Jani y Marc Lieb.
BUSCH CONQUISTA KANSAS
Kyle Busch de Joe Gibbs Racing ganó la noche del sábado Copa Sprint de NASCAR 400
para ir a rodar en el Kansas Speedway en Kansas City. A partir de la sexta posición, Busch
se abrió camino en la delantera en la carrera y mantuvo el primer lugar durante 32 vueltas.
Mantuvo su posición entre los líderes de la inmensa mayoría de la carrera antes de tomar
la ventaja definitiva con 37 vueltas para el final. Él ascendió a 69 vueltas lideradas.