NUEVA VICTORIA A DOMICILIO DEL SENIOR SUB 22

VENCIENDO EN LA DIFICIL PISTA DEPORTIVO COÍN
PARCIALES: 20-25,16-15,22-15,7-22.
Gran partido el disputado en la matinal del domingo por nuestro senior sub 22 en el
Pabellón Municipal de Coín.
Inicio de partido con muy buen baloncesto en la pista por ambos conjuntos que jugaban de
poder a poder, al término de este periodo, ventaja para los marbellíes por 20-25.
En el segundo cuarto la lucha continuaba entre ambas escuadras, donde las fuertes
defensas hacían su trabajo y el partido bajo algo de nivel. No obstante los azulones se
marcharon al descanso con ventaja de +4, 36-40 en el marcador.
Tras la reanudación el partido entro en una dinámica por parte azulona diferente a lo
mostrado en la primera mitad del choque y cede la ventaja al final del periodo a los locales
por 58-55, que hace dudar de la victoria a los marbellíes.
Pero fue un espejismo y con un parcial de 0-12 se marchan en el marcador 58-67, para
terminar dominando con claridad el choque y conseguir la segunda victoria a domicilio en
la competición por 65-77. La próxima semana recibiremos en casa a EBG Málaga Unicaja,
buscando consolidarnos en los primeros puestos de la tabla clasificatoria.
El resto de partidos de los conjuntos azulones se saldó con un balance de 2 victorias y 7
derrotas, por tanto fin de semana aciago en resultados para los conjuntos de cantera.
El junior B recibió el viernes en casa al CB Alhaurin de la Torre “A”, perdiendo por 28-46 en
un buen choque de los chicos entrenados por Alberto Moya y David Ramírez.
En la mañana del sábado el cadete masculino 99-00 recibía a los vecinos del CB San Pedro
en el Serrano Lima, perdiendo por 19-47 en un mal partido de los chavales de José Antonio
Borrego.
Por el contrario el júnior CB Marbella Magna Clinic venció en casa en el Pabellón de Bello
Horizonte a Adesa Salesianos por 58-26, asegurándose prácticamente la clasificación para
la siguiente fase de Campeonato de Andalucía.
Las salidas del resto de equipos fueron bastante aciaga en resultados salvo la victoria del
MBK femenino patrocinado por Pescadería Emilio que venció en el Palacio Elena Benítez de
San Pedro al CB San pedro por 7-59, cerrando acta en el segundo cuarto del encuentro. El
resto cuenta sus enfrentamientos de la jornada con derrotas. El MBK masculino CB Marbella
Colegio Atalaya perdió en Cártama ante B Cártama por 60-36, el infantil masculino C.C. La
Cañada CB Marbella perdió en un pésimo partido en Vélez Málaga por 39-35 ante Clínicas
Rincón Axarquia y el Cadete A patrocinado por Marbella 24 horas cayó derrotado en un
flojo partido en defensa de los azulones ante Baloncesto Nerja por 56-50.
En la mañana del domingo en el Serrano Lima volvían a jugar los cadetes masculinos del
conjunto CB Marbella “Marbella 24 horas” esta vez en competición junior, recibiendo a EBG
Málaga Unicaja “97”, realizando muy buen partido a pesar de la derrota por 34-51 ante un
conjunto muy superiores físicamente.
Ya por la tarde debutaban nuestro Preminibasket masculino CB Marbella Colegio Atalaya,
en el Serrano Lima ante CB Novaschool Rincón de la Victoria, perdiendo por 5-55 ante un