Abierto Internacional del Jockey Club de Rosario

Transcripción

Finalizó en el día de hoy (27 de setiembre) la edición cincuenta y dos del Torneo Abierto del
Jockey Club de Rosario y la decimo novena edición del Torneo Abierto Internacional por
Paises. El mejor exponente del golf nacional Juan Álvarez se impuso con autoridad en la
categoria individual cerrando el certamen con una vuelta de 68 impactos, cuatro bajo el par y
superando al resto del field por cuatro golpes.
Juan Álvarez consiguió en el día de hoy uno de los torneos más importantes de su carrera. El
Abierto del Jockey Club de Rosario es uno de los torneos mas importantes del calendario
argentino y por ende sudamericano. Álvarez cerró la ronda final con 68 golpes, cuatro bajo el
par y de esta manera totalizó 280 golpes, ocho bajo el par. El segundo lugar fue compartido
Ignacio Sosa y Matías Lezcano. Otra participación celeste destacada fue la de Agustín Tarigo
que con un total de 289 golpes se posicionó empatado en la octava plaza.
En lo que respecta al Torneo Internacional por Paises Uruguay terminó tercero con 599 golpes.
El ganador fue el local argentino. El equipo integrado por Matias Simaski y Matias Lezcano
totalizó 576 disparos. El segundo lugar fue para el combinado Mexicano con 590 golpes.
RESULTADOS FINALES INDIVIDUAL
RESULTADOS FINALES POR EQUIPOS
1/4
Segundo y tercer dia de juego
Finalizadas tres vueltas nuestro mejor exponente Juan Álvarez es quien comanda las acciones.
Despues de una primera jornada de 71 golpes, rondas de 70 y 71 lo ubican en el primer lugar
con un golpe de ventaja cuando solo restan dieciocho hoyos por jugar. En la competencia
internacional por paises Uruguay ocupa el tercer puesto.
Juan Álvarez lidera tras 54 hoyos. Con un total de 212 golpes, cuatro bajo el par supera por un
golpe a dos jugadores argentinos. Agustin Tarigo que viajó en representación del Club de Golf
del Uruguay acompañó su ronda inicial de 69 golpes con dos vueltas de 73 impactos. De esta
manera Tarigo se ubica empatado en el septimo puesto pero a tan solo tres golpes del lider. El
tercer representante celeste Facundo Álvarez no viene tendiendo su mejor certamen ya que su
vuelta inicial de 83 impactos le siguieron rondas de 77 y 80 golpes.
En la competencia internacional por paises quien comanda las acciones es Argentina que con
un total de 438 golpes supera a Mexico que acumula 445 impactos. Uruguay se ubica en el
tercer puesto con un total de 452 golpes.
Mañana la ronda final y ojala podamos tener una victoria celeste al culminar la jornada.
RESULTADOS INDIVIDUAL
RESULTADOS TORNEO INTERNACIONAL
2/4
Primer dia de juego
Comenzó en el día de ayer la cinuenta y dos edición del Torneo Abierto de Golf del Jockey
Club de Rosario. Los resultados del equipo uruguayo fueron dispares pero la nota del día la dio
otro uruguayo que viajó en representación del Club de Golf del Uruguay y que se encuentra
líder.
Agustín Tarigo que viajó representando al Club de Golf del Uruguay tuvo una jornada perfecta
ya que con 69 golpes, tres bajo el par se ubica líder del certamen. El otro uruguayo que está en
la pelea es Juan Álvarez que con una ronda de 71 golpes, uno bajo par se ubica en el sexto
lugar. Facuando Álvarez por su parte no tuvo una buena jornada ya que sus 83 golpes, once
sobre el par lo relegaron al puesto noventa y seis.
En la competencia internacional por paises México es quien lidera con 149 golpes seguido de
cerca por Argentina con 150 impactos. Uruguay por su parte se ubica en el quinto puesto con
154 golpes.
En el día de hoy continua la acción para los celestes y esperamos que tengan buenos
resultados.
Previa del torneo
Desde el próximo jueves y hasta el domingo del presente mes (24 al 27 de setiembre) se
disputará la edición número cincuenta y dos del Campeonato Abierto del Jockey Club de
3/4
Rosario. Al igual que todos los años se disputa una competencia internacional por paises y que
ya lleva diecinueve ediciones. Como todos los años un equipo viajó en representación de la
Asociación Uruguaya de Golf. El mismo está integrado por Juan y Facundo Álvarez.
Este es uno de los torneos más importantes del calendario ya que marca el inicio del Ranking
Nacional de Aficionados de la República Argentina con lo cual son muchos los jugadores que
van en busca de puntos importantes tanto para ese ranking como también para el ranking
mundial. La competencia esta pactada a 72 hoyos comenzando el jueves y culminando el domingo. La
competencia internacional por paises es también a 72 hoyos pero en formato aggregate y
reune a los principales paises de sudamérica.