PABELLON: Siglo XXI (Pista Central)
Unos de 250 espectadores
Ciudad: Zaragoza
Fecha: 21 de febrero de 2010
El Natudelia.com pierde contra el Queralt Gironella, y suma la segunda derrota consecutiva en casa
El Natudelia.com Zaragoza pierde por 3 goles a 5 contra el Queralt Gironella, en un choque con gran igualdad, marcado por el
acierto de las catalanas en la medianía de la segunda parte. La igualdad en el juego impidió en el primer tramo que ni unas ni
otras consiguieran plantarse con claridad sobre la portería contraria, pero al filo del descanso, tras un rápido contragolpe
iniciado por una pérdida de balón de las locales en tres cuartos de cancha, que no se supo cortar en falta, permitía a Giralt
superar a Ana Belén y dejar al descanso un exiguo 0 a 1 para el conjunto catalán. Tras el descanso, tanto mañas como
barcelonesas se volcaron sobre la portería rival en busca de nuevos tantos. En la medianía del período sendos tantos de Miriam,
en una nueva contra que se inició tras un balón al palo de Moni para el Natudelia, y de Berta, tras aprovechar un balón perdido
por Lai en mitad de cancha, habilitaban un claro marcador favorable al C. Queralt. Poco después, Dinha remataba a placer un
balón suelto tras disparo de Lai que metía de llenó al Natudelia.com en el partido, si bien, era la escuadra catalana quién tenía
una mayor posesión de balón. A cuatro minutos del final, sendos tantos consecutivos de Giralt, completando su “hat trick”, para
las visitantes acabaron por definir el curso del partido, haciendo vano el intento de remontada local que con sendos tantos de
Dinha, a placer tras disparo de Bárbara, y de Moni, desde los quince metros, conseguía recortar diferencias hasta establecer el
definitivo 3 a 5 con el que concluyó el partido.