la cabeza de serie 3 del torneo,
Carla Pons, a la que ganó por
5/7 6/4 6/2 en un partido muy
intenso.
Además Silvia, ha sido campeona en categoría absoluta del II Memorial Raúl de Luis
celebrado en el Club de Tenis Burriana.
Silvia se enfrentó en la final a la cabeza de serie 2 del Torneo, Rocío Safont, ganándola 6/4
7/5.
Silvia también disputó el V Open Vall d, Uxó quedando finalista tras perder contra Rocío
2. Liga Comarcal de tenis.
Los jugadores de la escuela de precompetición disputaron el Torneo Comarcal que se
celebró en el C.T. Javea el fin de semana del 23 y 24 de enero, consiguiendo muy buenos
resultados.
Marina Iborra fue finalista en categoría alevín, en categoría infantil Joan Más fue campeón
y Miguel Louwagie finalista y Ana Ferri fue finalista en categoría cadete.
ENHORABUENA CAMPEON@S!
Marina Iborra, finalista alevín del torneo.
Joan Más campeón y Miguel Louwagie finalista infantil del torneo.
Ana Ferri, finalista cadete del Torneo.
3.Equipo absoluto femenino de tenis.
El equipo absoluto femenino del Club de Tenis Denia se ha proclamado Campeón de 2ª
División tras ganar la final al Sporting Club de Tenis de Valencia por 4 a 1.
Silvia Bordes ganó a Marta Guillen por 6/2 6/0, Inés Rodríguez a Eugenia Martínez 7/5 6/2,
Andrea Redondo a Carlota Llácer por 6/2 6/3 y Neus Ramos perdió contra MªAmparo
Medina 2/6 5/7. En dobles Silvia Bordes e Inés Rodríguez ganaron a Marta Guillén y
MªAmparo Medina por 6/3 6/3.
¡¡ENHORABUENA CAMPEONAS!!
Neus Ramos, Silvia Bordes, Inés Rodríguez y Andrea Redondo junto con el capitán Roberto Redondo.
El equipo junior, inició la competición ganando al Club de Tenis Las Vegas por 4 a 1 en
cuartos de final .
Amadeo Blasco ganó a Guillermo Tendero 6/1 6/3, Pablo Bataller a Ernesto Turegano 6/1
6/1, Sergi Pérez a Manuel Planells 6/1 6/2, Silvia Bordes a Lucía Marzal por 7/6(4) 6/4 e
Inés Rodríguez no pudo con Gabriela Martínez cayendo por 6/2 6/0.
En semifinales perdieron contra el Club de Tenis Valencia por un ajustado 3 a 4.
Sergi Pérez consiguió el primer punto tras ganar a Lluis Dolz 6/3 6/2, Pablo Bataller ganó a
Axel Vila 6/4 6/4 y David Sánchez no pudo con Carlos López cayendo por una ajustado
4/6 5/7, cediendo así el primer punto. Por parte de las chicas Silvia Bordes ganó a María
Torán en un disputado partido por 4/6 7/6 6/4 e Inés Rodríguez no pudo con Marta Peris
cayendo por 6/1 6/2, teniéndose que decidirse los dos últimos puntos en los dobles donde
Sergi y Pablo perdieron contra Axel y López por 4/6 6/7 y Silvia e Inés también perdieron
contra María y Marta por 5/7 2/6.
Nuestro equipo disputó la última eliminatoria contra el C.T Español donde se decidía el
tercer y cuarto puesto de la máxima categoría, consiguiendo ganarles por 5 a 0 quedando
así en tercera posición del Campeonato de 1ª División por equipos de la Comunidad
Valenciana, lo que nos sitúa entre los mejores equipos de la Comunidad.
Los infantiles iniciaron la competición perdiendo contra el cabeza de serie 1 , el Club de
Tenis Valencia, por 4 a 0.
Joan Torres cayó contra Pablo Montañés 6/4 6/2, Illia Kostiuk no pudo con Nacho Jordá
cayendo por 6/4 6/0, Julián de Diego cayó contra Sergi Micó 6/0 6/2 y Luís Santos cayó
contra Gerard Planelles por 6/0 6/0.
Jugaron la fase de descenso contra el C.T. Jávea consiguiendo la victoria por 3 a 1 y
evitando de esa manera el descenso a 2ª División.
Los puntos del C.T.Denia los consiguieron Illia Kostiuk, que ganó a Lucas Foix 6/1 6/0,
Julián de Diego que ganó a Raúl Pastor por 6/1 6/3 y Luís SantosJuanes que consiguió la
victoria contra Pau Pastor por 6/2 6/1, mientras que Joan Torres, no pudo con Iván Bas
cayendo por 6/0 6/0, perdiendo así el único punto de la eliminatoria.
Nuestro equipo en el último enfrentamiento luchaban por el 5º y 6º enfrentandose al Club
de tenis Torrevieja. Los chicos finalmente perdieron 1 a 3 quedando en sexto puesto de la
máxima categoría.
6. Torneo ranking Otoño.
Este fin de semana se celebró la entrega de premios del Torneo Ranking de Otoño. Todos
los participantes celebraron el final del Torneo con una comida y luego se llevó a cabo la
entrega de trofeos y el sorteo de regalos entre los participantes.