5 UCI Trials World Cup - Antwerp (BEL) ESP

Transcripción

Última Copa del Mundo de 2016 - Antwerp (Bélgica)
“En un escenario inmejorable se disputó la ultima prueba de la Copa del Mundo 2016. Se disputó en el centro de la ciudad de
Amberes. Las zonas eran de un nivel alto y muy exigentes fisicamente, aún así eran muy bonitas y muy bien hechas.
A las 10:00 del domingo empezamos las semifinales de 26”. La primera vuelta no me sentía muy bien encima de la bicicleta, no
estaba al 100%, terminé con 22 pies. La segunda vuelta pude encontrarme y sentirme bien encima de la bicicleta y dar mucho mejor
rendimiento, acabando la vuelta con sólo 8 pies. Finalmente subí hasta la posición 9. Aunque contento, no fue suficiente para entrar en
la final.
El 9º puesto en la ultima prueba del año hizo que acabara en una espectacular sexta posición en la general del campeonato y
mantenerme en el TOP 10 del ranking mundial. Ahora ya preparar la temporada 2017 con mas ganas e ilusión que nunca!”
Pol Tarrés, 24 - 25 Septiembre 2016