dos puntos; al final, no nos alcanzó
contra un muy buen rival que se
llevó los puntos, pero fue una
inyección anímica importante para
un equipo que solo había visto un triunfo este semestre. El resultado final 30-18. En
segundo turno salieron nuestros alumnos de categoría Infantil que se mantenían invictos
en el campeonato, y no defraudaron con un buen juego y transiciones rápidas, logrando
derrotar a nuestros rivales; el resultado final 30-21.
participación muy concentrados y
con un alto nivel de juego, y lograron imponerse a sus rivales por 52-27.
COPA SOPROLE UC, INTERMEDIA Y SUPERIOR.
De manera paralela al campeonato comunal, nuestras categorías Intermedia y Superior se
midieron ante el colegio San Marcos, de la comuna de Macul. Los primeros en salir al
terreno de juego fueron los chicos de Intermedia, y no defraudaron con un muy buen
juego; incluso con bajas considerables lograron sacar el partido adelante y mantener el
invicto en la Copa Soprole UC. El resultado final 41-30. La categoría Superior, que también
niños de la categoría pre-mini en el
colegio Notre Dame, de la comuna de Peñalolén aprovechando que jugábamos por el campeonato
Martes, porque, a pesar de haber
perdido en esa oportunidad, entendieron que pueden hacer buenos partidos y depende sólo de
ellos el cambiar la actitud. El resultado 49-08. En segundo turno salieron a la cancha nuestros
Soprole UC ante el Colegio
Universitario Inglés. Nuestros alumnos de la categoría Intermedia fueron los primeros en salir al
terreno de juego y no defraudaron, cumpliendo ante un rival que a ratos nos complicó más de la
cuenta, al final 37-27, resultado favorable para nuestro colegio. Se destacaron los alumnos Juan
Pablo Blacutt y Joaquín Coulon. En segundo turno, el equipo superior no logró superar a su rival,
que impuso distancia desde un comienzo; sin embargo, nuestros leones, en el último cuarto
lograron repuntar y estuvieron a punto de lograr un triunfo épico, sin embargo, nos faltó tiempo y
entregamos una segunda derrota que nos deja en la medianía de la tabla, pero que no quita el
sueño de meternos en playoffs.
Felicitamos a todos nuestros alumnos y apoderados por su esfuerzo, dedicación y entrega con
Este fin de semana ganamos con ambas categorías, en nuestra cancha, y
mantenemos el invicto de la categoría Superior en este importante campeonato.
Los equipos están muy comprometidos, al igual que años anteriores, pero este
año los resultados nos han acompañado: hemos sumado algunos cambios que
también han influido bastante en el espíritu de nuestros jugadores, lo que se ha
traspasado en los encuentros, y nos tiene muy contentos.
Álvaro Carril G.
Escuela de Football
Encuentro con el colegio Pucalán
El Sábado 9 de Mayo se llevó a cabo un encuentro de football para alumnos de 2°
Básico. Nuestro colegio tuvo una gran participación, con 25 alumnos de las sedes
Chicureo norte y Providencia.
Alumnos de 2° Básico de las sedes Chicureo Norte y Providencia.
Participación en la “Copa Campanario”
El Sábado 9 de Mayo tuvo lugar la quinta fecha de la Copa Campanario, y nuestro
colegio clasificó a las semifinales, en 2° lugar.
La categoría pre-mini, que corresponde a alumnos de 3° y 4° Básico de la sede Providencia.

Documentos relacionados

rama de handball - trewhela`s school

rama de handball - trewhela`s school Vitacura, para medirnos por el Campeonato Libascopar. Los primeros en salir a la cancha fueron nuestros alumnos de la categoría Mini. Un partido complicado, ante un rival que fue muy superior a nos...

Más detalles

rama de basketball - trewhela`s school

rama de basketball - trewhela`s school En la categoría infantil se veía como el partido de la fecha, pues el equipo que venciera se quedaría con el liderato del grupo. A pesar de partir perdiendo debido a una falla de la defensa, pudimo...