CONFERENCIA PREMIER DE FOOTBALL AMERICANO
w w w . c o n a d e i p f b a . o r g . m x
U. Anáhuac vs ITESM Guadalajara
Juego de muchas expectativas
Después de una semana de mucho trabajo con un solo pensamiento en ganar no se logró el triunfo.
Y con un calentamiento muy motivante; se inició como estaba previsto el encuentro a las 12:00 hrs.
El juego se empezó ganando con una ofensiva larga para culminar con un gol de campo por el pateador
no. 81 Diego Carsolio Urban y así abrir el marcador 3-0 a favor de la U Anáhuac Norte.
Para luego los Borregos de Guadalajara se subieran en el marcador con una carrera de 50 yardas para
anotación por su corredor no.32 así también lograr el punto extra por parte de su pateador no.16
marcador hasta ese momento 3-7 a favor de los del equipo visitante.
Para el segundo cuarto otra buena ofensiva de los Leones que culmina con un pase de anotación de 6
yardas Por parte del no. 87 Adrián Soto Espinoza y con el punto extra del no. 81 Diego Carsolio Urban
para moverse el marcador 10-7.
Y faltando escasos dos minutos el equipo de los Borregos de Guadalajara Por una carrera de una yarda
logran una anotación más por conducto de su corredor no. 45 y haciendo efectivo el punto extra por su
pateador no. 16.
Marcador al medio tiempo 10-14 a favor de los visitantes.
Para el tercer cuarto es una lucha de defensivas y es marcador no se mueve.
En el cuarto final los errores de los leones de la U. Anáhuac no se hacen esperar y son aprovechados por
los contrarios. Haciendo una anotación por pase al no. 81 y punto extra para aumentar el marcador a 21